Vive la experiencia Marroco, Live your way
Apartamentos en Envigado
Desde $811.788.000

Déjanos tus datos y recibe más información de Marroco Apartamentos en Envigado

    Los datos personales por usted suministrados, serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, y según la Políticas de Tratamiento de Datos Personales publicadas en el sitio web: https://verticeing.com/

    Déjanos tus datos y recibe más información del proyecto

      Los datos personales por usted suministrados, serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, y según la Políticas de Tratamiento de Datos Personales publicadas en el sitio web: https://verticeing.com/

      PRECIO DESDE

      $811.788.000

      128 APARTAMENTOS

      ÁREAS DE

      123m² y 161 m²

      2 TORRES

      Aprovecha en septiembre descuento de $10.000.000 en torre 1

      *Válido hasta el 30 de septiembre de 2021

      Marroco Apartamentos - Venta de apartamentos en Envigado - Antioquia

      Espacios auténticos
      que se adaptan a ti

      Ubicado en Envigado, en la Loma de los Mesa, con acceso a todo lo que necesitas. Vive en un entorno tranquilo de alto desarrollo y valorización. Espacios diseñados con categoría, pensados para tu confort y el de toda tu familia

      DESDE $811.788.000

      PERSONALIZACIÓN DE APARTAMENTOS

      ZONAS COMUNES PARA LA FAMILIA

      UBICACIÓN ESTRATÉGICA

      INFRAESTRUCTURA PARA FUTURA CARGA VEHÍCULOS ELECTRICOS

      Aplica términos & condiciones

      Previous
      Next

      VENTA DE APARTAMENTOS EN ENVIGADO

      MUCHAS POSIBILIDADES
      PARA SER AUTÉNTICO

      En Marroco Apartamentos en envigado tienes la posibilidad de personalizar los espacios de tu apartamento* para que queden con tu propio estilo y con lo que realmente necesitas, quieres y mereces para disfrutar con tu familia.
      Aplica términos & condiciones

      LAS MEJORES VIVIENDAS EN ENVIGADO

      ZONAS COMUNES
      PARA TODA LA FAMILIA

      VENTA DE INMUEBLES EN ENVIGADO

      PLANOS APARTAMENTOS

      TORRE 1: Entrega: 1er trimestre de 2022
      TORRE 2: Entrega: 2do trimestre de 2023

      Apartamentos en envigado

      CONOCE TU APARTAMENTO
      TOUR REALIDAD VIRTUAL

      CONTÁCTANOS

      Sala de VENTAS

      Transversal Intermedia
      Cl. 27D Sur No. 27B - 04

      WhatsApp

      (+57) 318 451 0179

      Email

      marrocoventas@verticeing.com

      PROYECTOS RELACIONADOS

      GRUPO PROMOTOR

      Fiducia

      Construye
      Promotor

      Derechos reservados constructora Agata S.A.S 2020

      Déjanos tus datos y recibe más información del proyecto

        Los datos personales por usted suministrados, serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, y según la Políticas de Tratamiento de Datos Personales publicadas en el sitio web: https://verticeing.com/