AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CONSTRUCTORA ALTOS DEL BOSQUE S.A.S

A efectos de acceder a sus productos y servicios, con la firma de este documento, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la CONSTRUCTORA ALTOS DE LA ABADÍA S.A.S para que actúe como Responsable del Tratamiento de datos personales suministrados por mi persona, propios o de la persona natural o jurídica a la cual represento, y a que estos sean   recolectados , recaudados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, transferidos, procesados, compilados, intercambiados, tratados, actualizados e incorporados en bases de datos conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de la CONSTRUCTORA ALTOS DE LA ABADÍA S.A.S.,

 

Declaro que se me ha informado que los datos por mi suministrados serán utilizados para las diferentes finalidades en desarrollo de su objeto social, tales como legales, comerciales, contractuales, entre otros que se encuentran  descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la CONSTRUCTORA ALTOS DE LA ABADÍA S.A.S. Así mismo, garantizo que los datos por mi aportados son ciertos, verídicos, actualizados y verificables y autorizo a que sean tratados por terceros en desarrollo de las actividades de la CONSTRUCTORA ALTOS DEL BOSQUE S.A.S.

 

El tratamiento del cual serán sujetos los datos personales por mi suministrados, se hará en consonancia con lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y cualquier otra norma que los modifique y/o complemente, al igual que de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la CONSTRUCTORA ALTOS DEL BOSQUE S.A.S que pueden ser consultadas en  la página web www.verticeing.com y sobre esta, la Constructora se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, informando y publicando tal modificación oportunamente en la página web antes mencionada.

 

De igual manera, manifiesto que conozco los derechos previstos en la Ley que me asisten; especialmente, conocer, actualizar, rectificar, suprimir o revocar la información dada con relación a mis datos personales, esto siempre y cuando no exista relación contractual vigente con la CONSTRUCTORA ALTOS DEL BOSQUE S.A.S y utilizando los canales que se han dispuesto para estos fines los cuales son: el correo electrónico habeasdata@verticeing.com, el teléfono 4486800 y la atención personal que se brinda en la Calle 17 A Sur Nº 44 –214 de la ciudad de Medellín en horario de lunes a viernes de 8:00 A.M a 5:00 P.M. 

 

Autorizo           imageNo image

 

FECHA:  DD____ MM___________ AA______

NOMBRE:

NOMBRE DEL REPRESENTANTE LEGAL (si aplica)

FIRMA:

FIRMA:

TIPO Y NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN:

TIPO Y NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN:

TELEFONO:

TELEFONO: